Avec les légumes frais
Le PAC
, prenez plaisir à cuisiner !
Accueil > Le pac "Blanc de Poireau" > recette : Wok de poireaux et crevettes

Wok de poireaux et crevettes

Recette

A propos de cette recette :

temps de cuisson
5 mn
temps de préparation
15 mn
difficulté (sur 5)
1
nombre de personnes
4
Partager :
Envoyer cette page à un ami Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur WordPress Ajouter à Google
La note des internautes

Wok de poireaux et crevettes
Suggestion de présentation
FERMER

Recette proposée par

Ingrédients (4 pers.)

1 sachet Blanc de Poireau Le Pac
350 g. de grosses crevettes crues décortiquées
3 c. à s. d'huile d'olive
2 pincées d'ail, de basilic, de ciboulette, de sel fin et de poivre blanc
120 g. d'oignon rouge
100 g. de carotte

Préparation

Emincer les blancs de poireaux, puis les laver. Eplucher les carottes et les tailler en julienne. Eplucher et émincer finement les oignons rouges.

Mélanger dans un saladier les poireaux, carottes et oignons. Assaisonner avec l'ail, le basilic et la ciboulette préalablement hachés.

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les crevettes. Les laisser cuire 2 mn puis ajouter les légumes. Poêler le tout à feu vif et assaisonner avec sel et poivre.

Laisser cuire 3 mn en remuant puis servir aussitôt.

Idées accompagnements - Wok de poireaux et crevettes

Exemples de recettes pour LE PAC Blanc de Poireau :

Je note cette recette Je commente cette recette Je propose une idée recette
Où trouver le pac ?