Avec les légumes frais
Le PAC
, prenez plaisir à cuisiner !
Accueil > Le pac "Potiron tranche" > recette : Soupe de potiron aux ravioles

Soupe de potiron aux ravioles

Recette

A propos de cette recette :

temps de cuisson
20 mn
temps de préparation
35 mn
difficulté (sur 5)
1
nombre de personnes
4
Partager :
Envoyer cette page à un ami Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur WordPress Ajouter à Google
La note des internautes

Soupe de potiron aux ravioles
Suggestion de présentation
FERMER

Recette proposée par

Odile Chevrolat de Lyon (69)

Ingrédients (4 pers.)

1 bouquet de thym

1 échalote

2 c. à s. de crème épaisse

4 plaques de ravioles de Romans

1 l. de bouillon de légumes

1 tranche de potiron Le Pac

Préparation

Peler le potiron. Réserver un morceau pour les criques.

Couper le restant en cubes.

Emincer l'échalote et la blondir dans de l'huile d'olive. Ajouter les cubes de potiron et le thym. Couvrir du bouillon de légumes et assaisonner. Cuire 15 mn. Mixer avec la crème. Verser la soupe dans une casserole.

Cuire les ravioles dans la soupe portée à ébullition 1 à 2 mn. Servir chaud avec les criques de potiron.

Idées accompagnements - Soupe de potiron aux ravioles

Râper le potiron réservé. Saupoudrer de farine, saler et mélanger. Former des petites galettes et les frire dans une huile chaude. Servir les criques en accompagnement de la soupe.

Exemples de recettes pour LE PAC Potiron tranche :

Je note cette recette Je commente cette recette Je propose une idée recette
Où trouver le pac ?