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Pot-au-feu des mers d'Asie

Recette

A propos de cette recette :

temps de cuisson
60 mn
temps de préparation
30 mn
difficulté (sur 5)
2
nombre de personnes
4
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La note des internautes

Pot-au-feu des mers d'Asie
Suggestion de présentation
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Recette proposée par

Odile Chevrolat de Lyon (69)

Ingrédients (4 pers.)

250 g de riz Basmati

1 kg  env. de poissons à chair blanche : perche, cabillaud, lotte, …

1 petite boite de lait de coco (165ml)

1 c. à s. de farine

1 ou 2 c. à c. de curry

Le Pac Légumes du Pot-au-feu

Préparation

Porter à ébullition 1 l. d’eau. Ajouter la dosette de bouquet garni, l’oignon piqué de clous de girofles et une poignée de gros sel.

Préparer les légumes, couper les carottes et les navets en bâtonnets, les poireaux et le céleri en tronçons. Les ajouter au bouillon. Contrôler avec la pointe d’un couteau la cuisson des légumes. Egoutter les légumes, ajouter un demi-jus de citron et pocher les poissons 5 mn.

Dans une casserole, fondre une noisette de beurre et le curry, délayer une cuillère à soupe de farine, y ajouter peu à peu le bouillon et au final le lait de coco. Laisser mijoter à petit feu.

Idées accompagnements - Pot-au-feu des mers d'Asie

Servir avec le riz Basmati.

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