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Crème de potiron aux langoustines et morilles

Recette

A propos de cette recette :

temps de cuisson
40 mn
temps de préparation
45 mn
difficulté (sur 5)
2
nombre de personnes
4
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La note des internautes

Crème de potiron aux langoustines et morilles
Suggestion de présentation
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Recette proposée par

M. Leclair du restaurant La Malle Poste à St-Paul-les-Romans (26)

Ingrédients (4 pers.)

30 morilles sèches

24 queues de langoustines

1 échalote

3 dl. de crème

30 g. de beurre

1 tranche de potiron Le Pac

Préparation

Couper 600 g. de potiron en cubes. Fondre une échalote dans le beurre. Ajouter le potiron, mouiller à hauteur avec de l'eau froide et cuire 40 mn. Détailler le reste du potiron en dés. Les blanchir 3 mn à l'eau de trempage, réduire à sec, ajouter 1 dl. de crème. Assaisonner.

Cuire les langoustines décortiquées au four 3 mn à 200°C. Mixer le potiron. Ajouter 2 dl. de crème. Assaisonner.

Napper le fond des assiettes avec la crème de potiron. Disposer en intercalant morilles et langoustines et, en haut, un rond de fondue de potiron.

Idées accompagnements - Crème de potiron aux langoustines et morilles

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